Home / Sport / Вместо 1.2 миллиона долларов вернут 30 тысяч

Вместо 1.2 миллиона долларов вернут 30 тысяч

В американской прессе появилась публикация, где упоминается имя президента футбольного клуба Аполлон, Никоса Кирзиса. В сообщениях говорится, что после решения суда президенту Аполлона будет возмещено 30 000 долларов. 

Согласно сообщениям американских СМИ, президент Аполлона одолжил английскому бизнесмену Полу Кеббсли, бывшему вице-президенту Тоттенхэма, 1 200 000 долларов в сентябре 2011 года. Кеббсли заплатил только транш в размере 250 000 долларов, а затем не смог выплатить остальную сумму, так как он подал на банкротство.

Таким образом, суд постановил, что жена Пола Кэмпбелла, американка Дороти Кэмпбелл, известная по недвижимости Real Housewives of Beverly Hills, должна будет заплатить 29 634 доллара Нику Кирси.

Выдержка из статьи:

«Дороти Кэмпбелл получила финансовый удар по своему кошельку. Жена Пола Кеббсли и по совместительству главный герой сериала «Беверли-Хиллз» скоро должна избавиться от негативной энергии своего возлюбленного.

Отель под названием «Belagio Hotel and Casino» в Лас-Вегасе пожертвовал 3 миллиона долларов на семейные покупки в 2013 году, и это еще одна глава в финансовых историях Кеббсли. Кирзис – молодой человек, который хочет вернуть 1,2 миллиона долларов, которые он одолжил в 2011 году Полу Кемблси (бывшему вице-президенту Тоттенхэма).

Компания Никоса Кирзи потребовала возврата средств и подала иски в суд. Пол и Дорит должны были пересмотреть свои финансы и дать отчет об их доходах и активах.

Согласно судебным документам, Дорит проиграла суд. Судья из Лос-Анджелеса постановил, что 29,634.10 долларов на счете Доритт будут пересчитаны и переведены на счет Кирзи. Знаменитая актриса утверждала, что деньги принадлежат исключительно ей.

Пол Кеббсли продолжал отрицать, что он должен 1,2 миллиона долларов. Его иск, обвиняемый в британском банкротстве, все еще оспаривается, и как таковое, дело до сих пор рассматривается…»

]]>

Поделиться новостью:

Check Also

Ливан поддерживает Кипр в отношении провокаций Турции в ИЭЗ

Ливан выразил поддержку Кипру в отношении провокаций Турции в исключительной экономической зоне. Этот вопрос обсуждался …