English EN Русский RU
Home / Media / Вечно молодая Деми Мур на обложке в одной лишь шляпе

Вечно молодая Деми Мур на обложке в одной лишь шляпе

Известная голливудская актриса Деми Мур снялась полностью обнаженной для обложки журнала. Пикантные снимки звезда так же показала на своей странице в Instagram. Деми снялась в модной фотосессии для американского Harper’s Bazaar, примерив несколько образов.

Спустя 30 лет после ее последней обнаженной фотосессии в 1991 году для Vanity Fair, Деми Мур возвращается и… появляется на обложке Harper’s Bazaar в октябрьском номере, где позирует полностью голая, с распущенными волосами и в огромной шляпе.

Звезда оголяется в свои 56 лет, доказывая, что она определённо не собирается стареть и по-прежнему остаётся молодой.

В интервью, сопровождающем ее фотографию, она говорит о любви, потере и зависимости. 56-летняя звезда написала книгу мемуаров, которая выйдет 24 сентября. В своих мемуарах она оголяет уже не тело, а свою душу.

Деми Мур написала очень откровенные мемуары, в которых рассказала о самых счастливых и горьких моментах своей жизни. 56-летняя звезда фильмов «Привидение» и «Алая буква» вспомнила, как ее изнасиловали, когда ей было всего 15 лет, рассказала о своих браках с Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером и призналась в пагубных пристрастиях к алкоголю и наркотикам. Одна из самых красивых женщин Голливуда назвала свою книгу «Inside Out» («Наизнанку») – и, кажется, действительно вывернула душу наизнанку, раскрыв секреты, которые знал только ее самый близкий круг.

]]>

Поделиться новостью:

Check Also

Пять фестивалей, которые нельзя пропустить в июле на Кипре!

02.07.2019 Второго июля вечером в деревне Сотира состоится традиционный фестиваль, где будет много танцев, песен …