English EN Русский RU
Home / НЕДВИЖИМОСТЬ / Athanasiou & Garpozis Developments: женская энергия в недвижимости

Athanasiou & Garpozis Developments: женская энергия в недвижимости

Две кипрские компании объединили свои усилия, поставив перед собой более высокие цели. 

Руководители компаний Home Chic Home  и Garpozis Construction & Developments Елена Атанасиу и Мария Гарпози рассказывают о том, как работается женщинам в мужском бизнесе недвижимости.

Компания Home Chic Home Елены Атанасиу в сфере недвижимости с 1994 года. Ее цель – создавать красивые и функциональные жилые и коммерческие помещения. 

По словам Марии Гарпозис, ещё в 1967 году с момента создания Garpozis Construction & Developments компания занялась крупномасштабными проектами, укрепив тем самым свою позицию одного из самых надежных застройщиков Лимасола.

Бизнес леди рассказывают о своих новых карьерных планах после создания Athanasiou & Garpozis Developments.

Как возникла идея создания Athanasiou & Garpozis Developments?

Елена Атанасиу: Решение было принято после нескольких успешных партнерских сделок между компаниями с отличными результатами и множеством довольных клиентов. Объединив наши знания и опыт, мы достигли партнерства, которое может предоставить клиенту как можно больше профессиональных услуг в сфере недвижимости. Каждый проект, начинается с тщательного планирования, основанного на желаниях клиента, а производственные стандарты нацелены на качество, которое полностью удовлетворит покупателя.

Какие планы у новой компании и чем она будет отличаться?

Елена Атанасиу : Цель новой компании – расшириться ещё больше в сфере недвижимости. Качество и внимание к деталям – это то, что выделяло нас среди других компаний. Мы понимаем, что технологии постоянно развиваются, поэтому мы стараемся не отставать от них и идти в ногу со времен. Мы, модернизируем, обновляем наши технологии, обучаем наших сотрудников новым тенденциям и технологиям, чтобы у нас были лучшие эстетические и функциональные результаты.

Какие услуги вы предлагаете и какая команда стоит за вами?

Мария Гарпозис.: Услуги, предлагаемые компанией, — это проектирование, реконструкция, строительство, девелопмент, покупка, продажа и перепродажа недвижимости. То есть мы можем предложить нашим клиентам землю, здание, проектирование, отделку, ремонт, покупку или аренду дома, офиса или любую инвестицию в недвижимость, которую они пожелают. Для создания идеального дома мы используем только профессионалов, поэтому наша команда состоит из специализированных дизайнеров, архитекторов, инженеров и мастеров, которые придерживаются той же философии, что и мы, и поэтому мы можем обеспечить качество и эстетику.

Какую нишу на рынке недвижимости вы хотите занять и какие потребности покрыть?

Елена Атанасиу: Все наши услуги делаются под заказ. В зависимости от потребностей клиента. Часть услуг нашей компании может быть приспособлена и изменена под каждого клиента отдельно, для достижения наилучшего результата. Мы хотим сохранить диапазон услуг для потребностей разной ценовой категории. От простой квартиры до коммерческих проектов бизнес класса высокого уровня. Мы берем на себя как строительство с нуля, так и дорабатываем существующее проекты. Основываясь на желаниях клиентов, консультируем их исходя из личного опыта и технологий ноу-хау, обеспечиваем высоким качеством строительства и материалов, а также гарантируем эргономику и эстетику.

На какие категории клиентов вы ориентируетесь?

Елена Атанасиу: Наши проекты предназначены как для инвесторов, так и для частных лиц, в основном из-за рубежа. Наши клиенты из всех слоев общества. Это люди, которые либо ищут готовые здания для покупки, либо хотят построить что-то на своем участке. Сейчас мы сосредоточились на развитии земельных участков, у нас есть коммерческие здания, дома, виллы и квартиры для продажи в туристической зоне и в центре Лимасола.

Как вы решили заняться строительством недвижимости и каков ваш опыт?

Мария Гарпозис: В университете я училась на инженерно – строительном факультете по специальности – геология, магистратуру заканчивала в сфере недвижимости. У меня мужская профессия, но ведь я не исключение… Много женщин занимают свои места в самых различных профессиональных областях.

Елена Атанасиу: Мы решили заняться девелопментом и строительством недвижимости, поскольку это было частью нашей жизни. Нас окружала эта атмосфера ещё когда мы были совсем детьми. Вся семья и большинство родственников были в этом бизнесе. Нам нравиться заниматься любимым делом, это была работа мечты, поэтому мы много добились. Мы вывели две компании на достаточно высокий уровень, а затем объединили их, поставив перед собой новые цели. Мы считаем, что женщине не сложно занимать административную должность, поскольку она обладает динамичностью и знаниями, необходимыми для выполнения своих обязанностей. Я и моя команда занимаемся продажами проектов компании, а Мария со своей командой взялись за строительство.

За это время мы сосредоточились на освоении земель и продаже коммерческих зданий, домов, вилл и квартир в туристической зоне и в центре Лимасола.

Источник: In Business

Поделиться новостью:

Check Also

Information for Developers and Real Estate agencies. Are you looking for selling events for your business?

All you need to know about fair-forum of overseas property MIPIF: Moscow, 2019, 8-10 of …