English EN Русский RU
Home / НОВОСТИ / НОВОСТИ КИПРА / RU24 TV INTERVIEW OF THE WEEK / Технологически передовое строительство. Интервью владельца и главы Oikos Group г-на Петрoу.

Технологически передовое строительство. Интервью владельца и главы Oikos Group г-на Петрoу.

Компания OIKOS GROUP на протяжении многих лет показывала высокое качество строительства, доказав тем самым свою значимость. Имя и репутация компании подкреплены честностью, качеством и высочайшим уровнем инновационных работ.

История компании

OIKOS GROUP активно работает как в строительной отрасли,так и за ее пределами, в сфере недвижимости начиная с 1973 г. Из семейного бизнеса она выросла в большую компанию, которая руководит проектированием, строительством, продажами, арендой и управлением недвижимостью, вплоть до частных услуг для инвесторов. Персонал компании состоит из более чем 50 человек, не считая партнеров за границей. Компания интенсивно работает и развивается во многих зарубежных странах. OIKOS GROUP предоставляет услуги инвесторам, которые хотят инвестировать и наслаждаться образом жизни, который дает наша солнечная страна.

Цели компании

Компания получила всевозможные награды за самые необычные проекты. OIKOS GROUP – технологически развивающаяся компания, которая первой оборудовала жилой дом грузоподъемным лифтом для автомобилей, а также первой установила систему «умный дом» на Кипре. Благодаря множеству инновационных проектов, удалось увеличить число рабочих мест и сделать большой вклад в местную экономику. Вклад в экономику сраны остается одной из главных целей компании. Благодаря инвестициям, возрастает доверие к местной экономике, что приносит уверенность в будущем. Кроме того, цель компании— создать некоммерческую организацию, которая будет работать над преимуществами местной экономики и вносить вклад в стабильность экономики Кипра.

Путь компании

Путь компании всегда базировался на качестве готовых проектов. С годами это обеспечило доверие к компании и является главным правилом компании. Межличностные отношения, принципы, ценности, мораль и человеческий подход руководства и, в частности, владельца и главы компании, г-на Петроса Петру, создали фундамент для устойчивого роста компании. Наши цели и многолетний опыт работы в этой области, а также требования различных инвесторов сделали нас мудрее, и теперь мы можем с оптимизмом смотреть в будущее. Прорывом в курсе роста компании, безусловно, может стать разработка проектов в лучших уникальных местах, а также инвестиции в эко-умные проекты. В OIKOS GROUP мы особенно гордимся недавними проектами компании. Это отмеченные наградами проекты Lombardi Resort – Blue Waves и Periyiali Residence Resort. 

Periyiali Private Villas Residence Resort – это не только жилые дома с потрясающим видом, но и роскошный курорт. 

Blue Waves

Проект Blue Waves был построен у самого пляжа Пернера в Протарасе. Он состоит из семи резиденций у самого пляжа, отмеченного голубым флагом. Золотой песок в сочетании с качеством наших домов являются уникальной особенностью этого проекта и нашей компании в целом. В каждом доме установлены грузовые лифты для автомобилей. Дома соответствуют высоким стандартам, энергоэффективные, со встроенной системой «умный дом». 

Periyiali

Уникальный проект в своем роде, роскошный курорт Private Villas Residence Resort. Проект разработан в районе Коннос Бэй, в наиболее привилегированном месте, которое только можно найти на всем острове. Это «зеленый проект», состоящий из 41 дома разных характеристик, включая энергоэффективность класса А, где системы для производства энергии будут установлены в каждом доме. Perigiali будет охраняемым объектом – охранная система 24 часа в сутки обеспечит безопасность жителям комплекса. Уникальным является ещё тот факт, что по большей части машины будут передвигаться под землей, то есть большинство домов имеют свой въезд через туннель, что значительно уменьшит шум автомобилей для жителей комплекса. Парковка у дома ведет в сад, таким образом, уменьшается шум на первом этаже каждого жилого дома, что придает ещё больше ценности комплексу. Этот проект будет предлагать различные гостиничные услуги и услуги Club House, который включает в себя ресторан, кафе, спа, ресепшн, обслуживание в номерах и многое другое. В OIKOS Group мы уверены, что этот проект, объединяющий голубые воды мыса Каво Греко, красоту домов и услуги высокого уровня станут жемчужиной греческой провинции Кипра, Фамагуста.

Каковы ваши оценки строительной отрасли в целом? Как вы оцениваете 2019 год?

Сектор недвижимости и в целом строительство очень чувствительная отрасль, на которую влияют экзогенные или эндогенные факторы. Мы уже в середине 2019 года и мы верим, что год закончится на том же уровне, что и предыдущие года. Стоит отметить, что программа для приобретения кипрского гражданства иностранцами особенно выделяет Кипр на карте международной недвижимости, в результате чего, экономика страны с очень негативной может стать позитивной. Перспектива превращения нашей страны в энергетический центр увеличивает вероятность того, что мы будем на экономическом подъеме еще много лет. Преобразование инфраструктурных проектов и частные проекты помогают с планами развития строительной отрасли за рубежом. Мы смотрим в будущее с большим оптимизмом. 

Какие у компании планы на будущее? Каковы ваши приоритеты на текущий год?

Будущие планы OIKOS GROUP лежат в том же направлении, которого компания  придерживалась до настоящего времени. Идти вверх неуклонно. Достаточно сказать, что наша компания готова пойти еще дальше и не ограничиваться только недвижимостью. Наши ближайшие приоритеты – выполнение работ и удовлетворение всех потребностей наших клиентов. 

Что отличает вас от конкурентов?

OIKOS GROUP связала свое имя и репутацию с доверием, честностью и очень высоким качеством современных инновационных работ. Эти характеристики, которые мы считаем фундаментальными, чтобы быть лучшими на рынке. Наши проекты соответствуют высоким стандартам, и OIKOS GROUP прилагает все усилия для соответствия данной цели. 

Поделиться новостью:

Check Also

Заместитель министра туризма Саввас Пердиос заявил, что 2019 год является достаточно трудным годом для туризма на Кипре,

Заместитель министра туризма Саввас Пердиос заявил, что 2019 год является достаточно трудным годом для туризма …