RMG Presents>>>Открытие отеля АМАРА

Группа отелей Stademos Hotels Официально объявила об открытии своего нового отеля АМАРА. Новейшая гостиница расположена на берегу живописного залива где открывается прекрасный вид на бесконечный горизонт. По другую сторону гостиничного комплекса находится знаменитый античный город Аматус.

В гостинице 207 уникальных номеров и люксов, среди которых самым ярким бриллиантом в короне является президентский люкс общей площадью 230 квадратных метров со своим личным бассейном.

Архитекторы и дизайнеры  SB Architects, David Rockwell Studio and WA Interiors умело сочетают в этом сооружении все влияние средиземноморской культуры на местную архитектуру и  ландшафт. Огромные окна во всю стену позволяют естественному свету мягко проникать в помещениe,  а нежные бежевые,голубые и чайные тона в сочетание с пастельными акцентами создают ощущение уюта и гармонии.

Согласно своей концепции отель разделён на две части : крыло для СПА , только для взрослых и отдельное крыло для семей с детьми, где есть дополнительный бассейн и детский клуб. У самой береговой линии Отель представляет бунгало с одной или двумя спальнями, индивидуальным бассейном и небольшой кухней.  Такой вид размещения идеально подходит для больших компаний или специальных групп.

СПА Raison d’Etre  предлагает большой выбор органической косметики , специальных процедур с использованием продуктов Carita и других брендов. Салон включает в себя маникюрный и педикюрный зал, парикмахерскую и римские бани в лучших традициях той эпохи: кальтариум, тепитариум и фригитариум.

Так же в отеле широкий спектр ресторанов на любой вкус ! Nobu Matsuhisa представляет комбинацию перуанской и японской кухни. Другие шеф-повара тоже не остались в стороне , это Giorgos Papaioannou, Goiorgio Locatelli.  В итальянском ресторане уникальная коллекция вин и подсвечивающийся шкаф для их хранения, который никого не оставит равнодушным! Менеджер отеля Xavier Jolivet отметил, что это большая радость открывать гостеприимные двери отеля. Это серьезный шаг для перехода Лимассола в категорию люксовых курортных направлений.

Поделиться новостью: