Николас Кейдж спасет Кипр от агрессивных инопланетян

Кипр привлёк много кинокомпаний и уже не за горами его звездный час. Как сообщает Insider, ожидается, что в ближайшие два года на острове будут сняты фильмы с громкими названиями и знаменитыми актерами.

На повестке дня, как известно, один из самых знаменитых актеров Голливуда – Николас Кейдж, который прилетел на Кипр, чтобы сняться в новом фильме под названием «Jiu Jitsu». Изначально говорилось, что съемки должны были пройти на ярмарочной площади в Энгоми и позже просьба о проведении съемок была отклонена из-за плохого состояния зданий. В настоящее время источники утверждают, что ярмарочная площадь будет не только местом для проведения съемок, но и основным павильоном для всей съемочной команды. Продюсерами картины выступают Мартин Дж. Бараб и Димитри Логофетис. 

Как сообщает InBusinessNews, съемочная группа уже прибыла в OLIVEWOOD (это кипрский Голливуд). А бюджет фильма «Jiu Jitsu», сюжет которого посвящен борьбе с агрессивными инопланетными существами, напавшими на Землю, составит 24,6 млн. евро.

Николас Кейдж, который прилетит уже на этой неделе, останется на острове около 7-10 дней в зависимости от того, как будут идти съемки. Он посетит разные части Кипра. Как нам известно, съемки фильма начнутся в Лимассоле, в частности неподалеку от храма Аполлона. Известно, что съемки пройдут и в других городах острова, в Фамагусте и Никосии. Местные пейзажи этих городов идеально подошли для фантастического боевика.

Всемирно известный актер остановится в одном из отелей столицы.

Отмечается, что фильм, в котором снимется Кейдж не единственный, съемки которого пройдут на Кипре. Съемки голливудского кинематографа на острове уже стартовали 10 июня в Лимасоле с приключенчиским триллером «S.O.S. – Survive or Sacrifice» где главную роль играет знаменитый актер Уильям Болдуи. Те же источники сообщают о многочисленных предложениях от кинопродюсеров о создании других фильмов на Кипре.

Поделиться новостью: