Лазарев рассказал, чему его научило прошлое «Евровидение» (Видео)

Певец Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на “Евровидении” в Израиле, пообещал не обращать внимание на прогнозы до подведения итогов международного конкурса, сконцентрировавшись исключительно на своем выступлении. Такое заявление он сделал в интервью, которое было опубликовано на официальном YouTube-канале “Евровидения”.

В частности, артист ответил на вопрос о том, какой совет он мог бы дать самому себе, исходя из прошлого опыта участия в конкурсе в 2016 году. “Прежде всего, не обращать внимание на букмекеров”, – пошутил Лазарев. “Если честно – не реагировать на то, что говорят другие”, – добавил он.

Читайте также:

“Я помню, перед финалом в 2016 году, даже перед самим выступлением, все подходили ко мне со словами о том, что я со 100% вероятностью одержу победу. И я понял, что слишком рано для того, чтобы предсказывать, и все может случиться. В итоге, я оказался прав”, – пояснил певец. Лазарев заявил, что в этом году будет до последнего момента сохранять концентрацию. “В этот раз… я не буду слушать, что говорят обо мне, о моем выступлении другие”, – подчеркнул он.

Также исполнитель поделился впечатлениями от песни Scream, с которой он будет выступать на конкурсе. “Когда я услышал мелодию песни Scream, я решил, что именно с этой песней я хотел бы вернуться на сцену “Евровидения”, – заявил он, добавив, что с нынешней композицией у него появилась “хорошая возможность показать себя с другой стороны”.

Читайте также:

“В этот раз это совершенно иная песня, совершенно иные эмоции. Мы хотели бы выразить на сцене все чувства, которые несет песня, чтобы аудитория поняла весь смысл песни, весь смысл этого представления”, – отметил Лазарев. Артист пожелал себе быть сильным и получить удовольствие от участия в конкурсе. Он подчеркнул, что для него “большая честь – представлять свою страну снова”.

Продюсером выступления Лазарева на “Евровидении” стал народный артист России Филипп Киркоров. Музыку к песне Scream написал греческий композитор Димитрис Контопулос, слова – американка Шарон Вон.

Полуфиналы и финал 64-го европейского песенного конкурса пройдут 14-18 мая в Тель-Авиве. Российский участник споет во втором полуфинале 16 мая. Это станет уже вторым выступлением Лазарева на “Евровидении”: он представлял Россию на конкурсе в Стокгольме в 2016 году, заняв тогда третье место (и первое в зрительском голосовании) с композицией You Are the Only One (“Ты – единственная”), написанной Филиппом Киркоровым.

Источник: ТАСС

Поделиться новостью:
  • 14
    Shares