5 причин, по которым вы должны начать использовать масла для лица.

5 причин, по которым вы должны начать использовать масла для лица.

Если мысль об использовании масла для лица все еще не приходила вам в голову, подумайте дважды. Еще древние египтяне сохраняли свою кожу яркой и безупречной благодаря использованию эфирных и растительных масел.

И в наши этот секрет красоты возвращается.

  • Масло для лица может уменьшить ваши морщины. Слишком много незащищенного ультрафиолетового света -и вот уже свободные радикалы вовсю «стараются» , а как результат появляются морщины и пигментные пятна в изобилии. Масла для лица имеют в составе антиоксиданты, которые предотвращают дальнейшее старение.
  • Масло для лица увлажняет кожу. Хотя масло для лица может принести пользу даже тем, у кого жирная кожа, оно особенно полезно для сухой кожи. Если вы испытываете сухость кожи из-за погодных условий или, как правило, у вас сухая кожа, масло для лица может помочь увеличить увлажняющие действия вашего увлажняющего крема. Когда масло для лица наносится после увлажняющего крема, оно герметизирует все увлажняющие ингредиенты, делая вашу кожу более склонной удерживать эту добавленную гидратацию. Нанесите несколько капель утром и вечером после увлажняющего крема, если у вас сухая кожа. Если у вас жирная кожа, рекомендуется наносить только на ночь.
  • Масло для лица действительно защищает вашу кожу. Поскольку масла являются липофильными, они могут глубоко проникать в кожу, задерживая воду и другие увлажняющие веществаи также помогают укрепить естественный кожный барьер. Это особенно важно для жителей большого города, которые нуждаются в дополнительной защите от загрязняющих веществ и смога, известного источника нежелательных морщин.
  • Масло для лица – идеальная основа для макияжа
  • Масло для лица может успокоить сыпь, так как обладают противовоспалительными свойствами, помогая успокоить раздраженную кожу.

Используйте высококачественные масла для лица от GamilaSecret.

https://www.gamila.com.cy/en/ct/oils-1014

Масло для лица Gamilaизготовлено из 100% натуральных и активных ингредиентов, которые глубоко проникают в кожу. Оно производится методом холодного прессования, который поддерживает витамины, антиоксиданты и минералы. Ингредиенты масла для лица Gamilasсодержат секретную травяную формулу и растительные масла, такие как масло виноградных косточек, масло авокадо, масло лаванды, оливковое масло и витамин Е. Натуральное сочетание смягчает и восстанавливает кожу, делая ее более упругой и здоровой.

Поделиться новостью:
  • 4
    Shares