ЯХТА РОБЕРТА КАВАЛЛИ

Опубликованы новые фотографии 28-метровой яхты «Свобода», принадлежащей прославленному итальянскому дизайнеру Роберто Кавалли. Весь дизайн «Свободы» был выполнен ее владельцем в сотрудничестве с другом и дизайнером Томмасо Спадолини.

Кавалли может наслаждаться зоной отдыха на главной палубе, так как владелец любит управлять яхтой сам. Люк и большое панорамное остекление создают прекрасный обзор и натуральный освещение внутри яхты.

 

 

 

На главной палубе спроектированы ступени, чтобы  зона отдыха плавно спускалась к воде и находилась с ней на одном уровне.

 

 

Внутренний интерьер Кавалли украсил текстилем и кожей, а также фотографиями, сделанными им самим во время путешествий. Главный акцент в дизайне яхты был сделан на морской тематике. Господин Кавалли спроектировал внутренний интерьер так, чтобы везде можно было наслаждаться уединение.

 

Две каюты для гостей, где могут разместиться четыре человека,  каюта для команды и столовая находятся на нижней палубе. Так же, как каюта владельца, гостевые номера обставлены мебелью из специальной коллекции Роберто Каваллли. Сочетание животных принтов текстиля и металлических предметов интерьера создают внешний шик.

 

 

Алюминиевый корпус «Свободы» спроектирован так, чтобы яхта могла достигать скорости 42 узлов при помощи трех двигателей Роллс Ройс.

Поделиться новостью: