В КЛОРАКАСЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА НА БЕРЕГУ МОРЯ

Деревня Клоракас в Пафосе получила новую спортивную площадку с тренажерами на берегу моря. А также запланировано строительство новой школы и футбольных полей. Это все является частью улучшения территории, проводимой главой местного общественного совета.

 

Николас Лиасидис объявил о появлении новой спортивной площадки в районе Родафиния, около пляжа Акти и Кинг Эвелтон Отелей.

 

Он также добавил, что место для занятия спортом было построено в рамках плана обновления пешеходной набережной в Клоракасе после того, как общественный совет проголосовал за ряд больших и маленьких проектов улучшения территории вдоль побережья.

 

Другие работы будут включать строительство ресторана, общественных туалетов, посадка деревьев и кустарников, размещение мусорных баков и установку скульптур, созданных Университетом Ниаполиса в рамках совместного интереса, а также возведение освещения вдоль некоторых пешеходных зон.

 

Дополнительно, планируется создание нового пляжа в этом районе. Предполагается, что пляж будет первой организованной и безопасной территорией отдыха для местных жителей и туристов, сообщил Лиасидис.

 

Общественный совет также сообщил о том, что они приобрели 19 500 кв.м. земли в районе Кинг Эвелтон и еще 19 500 кв.м. в Пафосе, что означает, что общая площадь 39 000 кв.м. теперь может быть использована для общественных целей.

 

«Эта территория идеальна для строительства Третьей Начальной школы в Клоракас, в которой нуждается наша деревня. А также для строительства двух футбольных полей, что расширит инфраструктуру в сфере спортивного туризма», сообщает Совет.

 

Клоракас это популярное место для жизни и туризма, а также временный дом для многих эмигрантов из разных стран. Согласно переписи 2011 года, число жителей там составляло 5 356 человек и это число выросло за последние несколько лет.

 

В деревне расположены многочисленные церкви, рестораны, кафе, музеи, театр и потрясающей красоты виды.

Поделиться новостью: