Грандиозная презентация нового Porsche Macan от A.I.Motokinisi Ltd

В среду, 19 Декабря, в наполненном роскошью и прожекторами зале Royal Hall, официальным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Porsche на Кипре – A.I.Motokinisi Ltd, была организована презентация нового автомобиля Macan.

Павлина Яковиду, директор по маркетингу компании, поприветствовала всех гостей, упомянув о ценностях компании Porsche и обо всех характеристиках нового Porsche Macan: «Сегодня для всех нас в A.I.Motokinisi особенный день. Мы рады приветствовать Вас и презентовать новый Porsche Macan. Macan – это не только шестая модель Porsche из всех когда-либо производимых, но и первый компактным внедорожник. Оборудован и разработан в соответствии с современным техническим планом, где комфорт и безопасность в приоритете, новый Macan будет продолжать свой успешный путь на сегодняшнем рынке».

Macan был представлен в 2014 году, и уже в первый год выпуска было продано более 350 000 автомобилей. Проще говоря, это был самый популярный Porsche для быстрой езды по улицам. Porsche Macan 2018 наполнен многочисленной системой изменений и улучшений, как в дизайне, так и в технологическом отсеке.

Динамичный и современный снаружи, наполнен индивидуальностью, к такой категории автомобилей относится Porsche. Светодиодные фары, безусловно, являются изюминкой и частью базовой комплектации автомобиля. Динамический образ представлен трехмерной полосой между задними фонарями – единственным осветительным элементом задней панели, и 20/21 -дюймовыми колесами. В салоне Macan появилась информационно-развлекательная система (PCM) с 10,9 – дюймовым сенсорным экраном, в более крупном размере, чем в предыдущие годы. Устройство предлагает еще больше разнообразных приложений, а также функцию, которая подключается к смартфону водителя, а через приложение на указанном телефоне можно отслеживать любые отклонения!

В  моторный отсек этого года добавлен новый четырехцилиндровый двигатель объемом 2,0 литра (245 л.с., 37,7 кгм крутящего момента). Двигатель имеет новую конструкцию камеры сгорания, повышающую производительность, и автоматическую коробку передач с двойным сцеплением PDK. В результате, при разгоне до 100 км/ч, менее чем за  6,7 секунд автомобиль набирает скорость 225 км/ч.

    

Поделиться новостью:
  • 15
    Shares