Новые направления перелетов – Cyprus Airways и Blue Air заключили соглашение

Cyprus Airways и Blue Air объявили в четверг о подписании соглашения, теперь для пассажиров открыты новые направления поездок.

По состоянию на 3 декабря клиенты Cyprus Airways смогут путешествовать с Blue Air из Ларнаки в Лондон, Лутон, Афины, Салоники и Бухарест.

Соглашение позволяет Cyprus Airways продавать билеты, используя свои собственные коды для рейсов из Ларнаки, предлагаемых Blue Air.

Аналогичным образом, Blue Air будет использовать свои собственные коды для рейсов Cyprus Airways в Афины, Салоники, Прагу, Тель-Авив и Бейрут.

Планируется расширение карты маршрутов в будущем.

Соглашение о совместном использовании кодов, предлагает клиентам двух авиаперевозчиков «больше вариантов поездок и комфортное расписаний рейсов», говорится в пресс-релизе.

«Мы очень рады сотрудничеству с Blue Air. Благодаря нашему соглашению мы можем предложить нашим клиентам новые возможности для путешествий. Это партнерство полностью соответствует нашей стратегии глобального расширения сети », – сообщила Наталья Попова, коммерческий директор Cyprus Airways.

«Это исторический день для Blue Air на кипрском рынке. Мы уверены, что сотрудничество с Cyprus Airways принесет новые перспективы нашим пассажирам», – сказал Тудор Константинеску, коммерческий директор Blue Air.

Он добавил, что сотрудничество позволит двум компаниям расширять возможности для поездок своих пассажиров, сохраняя тарифы на авиабилеты на низком уровне, «предоставляя при этом достойный сервис».

Для бронирования билетов:

  • blueairweb.com или через центр вызовов Blue Air (с Кипра звонок бесплатный по номеру: 9001 9010, из-за границы +357 22755300)
  • cyprusairways.com или через колл-центр Cyprus Airways (с Кипра звонок бесплатный по номеру: 8000 8111, из-за рубежа +357 24000053)
  • Бронирование также может осуществляться через туристических агентов.
Поделиться новостью: