Home / НОВОСТИ / Что происходит на Кипре на карантине: отель «Ajax» Лимассол

Что происходит на Кипре на карантине: отель «Ajax» Лимассол

Откровенное эксклюзивное письмо россиянки Марины Суворовой и ее супруга Александра!

Ребята говорят об условиях проведения времени на карантине и о качестве питания в отеле. Вопросов к еде очень много у всех, кто коротает время именно в этом отеле!

Вот, что говорит Марина:

«По прилету я создала группу в воцап, для тех, кто прилетел с нами рейсом из Москвы и находится на карантине в отеле.

Через несколько дней в группе собралось достаточное количество людей не только из нашего отеля, но так же и из других отелей, в которых люди на карантине. Сегодня у нас уже интернациональная группа, но только в отеле Аякс одна и та же проблема у всех  – питание.

Питание, которое нам приносят абсолютно невозможно есть. Все холодное, порции маленькие, овощей практически нет, утром три кружочка огурца и три дольки помидора. Одно яблоко, банан или груша в день. Я мусульманка и не кушаю свинину, о чем я сообщила на ресепшн и попросила заменять свинину на другое мясо. После чего мне стали приносить вегетарианскую пищу, вообще без мяса.

Еда в отеле «Ajax»

Я звоню на ресепшн каждый день и объясняю, что мне необходимо мясо, я не могу постоянно есть макароны вперемешку с баклажанами. Мало того, моему мужу, который проживает со мной в одном номере приносят йогурт к еде, а мне и йогурт не кладут.

Первые дни мы не ели отельную еду и свободно заказывали из ресторанов доставку,  поэтому никто не жаловался. Но четыре дня назад нам запретили передавать оплаченную по картам и заказанную на Деливери еду.

Вот тут то и начались проблемы. Ресепшн отеля говорит о том, что это армия запретила приносить нам еду, но при этом доставка от родственников разрешена, но выборочно и не во все номера. Такое чувство, что мы не на карантине, а в тюрьме сидим в строгом режиме.

Например, у нас с мужем нет родственников в Лимассоле, которые могут нам привозить еду, мы из Ларнаки. Два дня назад запретили уже любую доставку, в том числе и из дома! Но, некоторым постояльцам, до сих пор приносят доставку еды, но это видимо отдельным категориям у которых есть кумбаросы.

Мы не понимаем в чем разница – еда из дома или из ресторана? Мы не понимает на каком основании введён запрет на доставку, в других отелях доставка по прежнему осуществляется. Мы видим фотографии еды, которую приносят людям на карантине из других отелей и еду, которую приносят нам.

Еда в других отелях

Даже в нашем отеле, как оказалось есть индивидуальное меню, по запросу для избранных.

Когда до группы дошли фото разницы в еде, то ресепшн позвонил этим людям и попросил удалить фото, компрометирующие их.

К нам относятся, как к реальным заключённым и людям третьего сорта.

У большинства людей начались проблемы с желудком. Мы пришли сюда здоровыми, а уйдём с больными желудками. 

Мы звонили в министерство, на что нам там ответили, что они не занимаются составлением меню (хотя Отель уверял нас в обратном), а только выделяют средства на наше содержание.

Зато отель успешно списывает средства за шампуни и гели для душа, то количество, которое нам приносят, хватит на мытьё маленькой африканской страны…

отель «Ajax» карантин на Кипре

Я не знаю что писать и как красиво написать. От нервов и психоза уже не ложатся слова на бумагу.

Фотографии я прилагаю, чтобы было все ясно и понятно! Мы не знаем  к кому обратиться, по этому пишу вам!»

Вот, что по этому поводу может добавить Александр Тсопозидис:

«Я с самого первого дня попросил связаться с врачом по поводу желудка. Сказали нету никого.

Попросил мне еду нести не жаренную и мясо без свинины. Ничего не учли. Я пью таблетки, и это уже второй курс. Первый вот этот закончился недавно, и начал второй. Но всем тут все равно про то что мы просим. Мы на Карантине а не в Тюрьме».

«Все гости жалуются на плохой интернет. Неоднократно обращаясь в гостиничную службу. Конечно, очень много пользователей и всем нечего делать… все сидят в сети… но… возможно, есть решение и этой проблемы!»

Мы решили подробнее разобраться в этом вопросе и помочь людям достойно пережить вынужденный карантин. Ждите дальнейшего развития событий.

Поделиться новостью:

Check Also

киберприступность

Коронавирус: рост киберприступности на Кипре

С ростом числа людей, которые сидят дома, поступает все большее количество жалоб на неправомерное использование …