Home / БИЗНЕС / Целевые встречи в формате нетворкинга и B2B в Москве и Санкт-Петербурге

Целевые встречи в формате нетворкинга и B2B в Москве и Санкт-Петербурге

целевые встречи в формате нетворкинга и B2B

Кипрско-российская бизнес-ассоциация и Торгово-промышленная палата Кипра организуют целевые встречи в формате нетворкинга и B2B.

Место и время проведения: Москва – 26 мая 2020 года, гостиница «Метрополь»; Санкт-Петербург – 28 мая 2020 года, гостиница «Лотте».

Двенадцать (12) кипрских компаний встретятся как минимум с 20 российскими компаниями, которые примут участие в мероприятиях в каждом из указанных городов. Высокий уровень проведения мероприятий гарантируется одной из самых известных и профессиональных компаний LIntelligence (российский организатор мероприятий, базирующийся в Лондоне), в сотрудничестве с атташе по коммерции и торговле, благодаря чему мы можем смело заявить, что это будет грандиозное событие, прорыв в организации мероприятий подобного рода.

План мероприятий:

  • 25 мая Выезд в Москву
  • 26 мая Целевое мероприятие в формате нетворкинга и B2B, гостиница «Метрополь»
  • 27 мая Отправление в Санкт-Петербург
  • 28 мая Целевое мероприятие в формате нетворкинга и B2B,отель «Lotte»
  • 29 мая Свободный день
  • 30 мая Выезд в Ларнаку

Организаторы берут на себя организацию по бронированию авиабилетов и отелей и заблаговременно проинформируют вас о деталях и стоимости. Однако, при желании, каждый может забронировать билеты и отель самостоятельно.

Стоимость эксклюзивных услуг по проведению и участию в нетворкинг и B2B встречах в отелях и последующих обедов составляет 1190 евро за компанию, включая НДС.

Если Вы хотите принять участие, пожалуйста, заполните прилагаемую форму и отправьте ее не позднее 31 марта 2020 года по факсу: 22668630 или по электронной почте stavri@ccci.org.cy

Чтобы избежать недоразумений и в связи с ограниченным количеством мест (с кипрской стороны планируется участие только 12 участников), группа будет сформирована из тех, кто первым подаст заявку на участие.

Поделиться новостью:

Check Also

нефть

Цена на нефть рухнула до самого низкого показателя за 18 лет

Цена на нефть упала до уровня, который не наблюдался с 2002 года, поскольку спрос на …