Home / НОВОСТИ / МЕЖДУНАРОДНЫЕ / Роман Абрамович заплатит за проживание сотрудников НСЗ в отеле Челси

Роман Абрамович заплатит за проживание сотрудников НСЗ в отеле Челси

Роман Абрамович

Роман Абрамович оплатит проживание персонала НСЗ в отеле Челси Millennium Hotel на Стэмфорд Бридж в течение следующих двух месяцев. Таково было решение российского миллиардера в помощь по борьбе с коронавирусом.

В связи с тем, что в последние месяцы врачи и медсестры сталкиваются с беспрецедентной нагрузкой из-за вспышки Covid-19, владелец лондонского клуба Премьер-лиги принял решение сделать все возможное, чтобы помочь ситуации.

Идея предложить сотрудникам НСЗ бесплатное жилье, впервые выдвинутая самим Абрамовичем, была единогласно принята.

В результате те сотрудники, кто работает на объектах НСЗ в северо-западной части Лондона, смогут бесплатно проживать в отеле, чтобы избежать длительных и утомительных поездок на работу и домой, это позволит не только разгрузить сотрудников, но и по возможности увеличить время пребывания их на работе.

Российский миллиардер Абрамович, купивший «Челси» в 2003 году, в настоящее время не может въехать в Великобританию из-за визовых проблем, но он решил помочь кризису в стране, где сейчас отмечается резкий всплеск случаев заболевания и смертельных исходов. Решение принято пока на два месяца, но может быть продлено в зависимости от обстоятельств.

Игры Премьер-лиги приостановлены как минимум до 4 апреля, поэтому клубы стремятся внести свой вклад в борьбу с опасным заболеванием.

«Челси» – не первый клуб Премьер-лиги, который принял решение оказать помощь. На прошлой неделе клуб «Астон Вилла» пожертвовала свой дневной рацион, приготовленный для отложенной игры с «Челси» в приюты для бездомных.

Руководство отелей заверило, что для проживания сотрудников системы здравоохранения будут предприняты все меры безопасности и для предотвращения контакта с людьми с симптомами коронавируса.

«Количество номеров, которые будут выделены для проживания персонала НСЗ будет зависеть от требуемого, но потенциально все номера в отеле Millennium могут быть использованы для этой цели»,- сообщил представитель Абрамовича.

Что ж, радует, что те, кто может оказать реальную помощь, не оказываются в стороне от ситуации.

Source

Поделиться новостью:

Check Also

Киев

Украина возобновит международное авиасообщение с 15 июня

Украина возобновит международное и внутреннее авиасообщение с 15 июня, но не с Испанией и Италией. …