Home / НОВОСТИ / Полиция расследует преднамеренное убийство в Никосии: что уже известно?

Полиция расследует преднамеренное убийство в Никосии: что уже известно?

Полиция расследует случай преднамеренного убийства, основываясь на данных, полученных после того, как тело женщины и мужчины было найдено в квартире в городе Никосия, сообщил CNA официальный представитель Кристос Андреу. Расследования все еще находятся на начальной стадии.

Двумя жертвами стали 46-летняя женщина из Вьетнама и 64-летний мужчина из Румынии. У женщины была рана на шее от острого предмета, возможно, от ножа. У мужчины также были травмы, которые похожие на ранения от ножа.

«Мы ожидаем посмертного осмотра тел, чтобы выяснить точные причины и условия гибели, чтобы иметь направление, которое поможет нашим расследованиям», – сказал Андреу. «Все возможности изучаются. На основании полученных данных мы расследуем преступление преднамеренного убийства».

Что касается фактов дела, Андреу добавил, что около 6 часов вечера в воскресенье полиция была уведомлена о крике из конкретного дома, который находится на улице Периклеос в старой Никосии.

Полицейский на мотоцикле отправился на место происшествия. Поскольку ответа от жителей не было, он подумал, что кто-то может быть в опасности, сломал дверь. В доме он нашел тела женщины и мужчины.

Source

Поделиться новостью:

Check Also

17 июля открывается отель St Raphael Resort 5* в Лимассоле

Под лозунгом «Отдыхаем в рамках нашего прекрасного острова» гостиница St Raphael Resort 5* распахнёт свои …