Home / НОВОСТИ / МЕЖДУНАРОДНЫЕ / Нурмагомедов vs Фергюсон – самый ожидаемый поединок UFC состоится?

Нурмагомедов vs Фергюсон – самый ожидаемый поединок UFC состоится?

Нурмагомедов  vs Фергюсон

Промоушен подтвердил намерение провести бой с участием российского и американского бойцов 18 апреля, как и было анонсировано ранее.

Однако еще 20 марта президент UFC Дана Уайт публично выразил сомнения в том, что поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится:

«Турнир состоится 18 апреля? Если бы мне задали этот вопрос десять дней назад, то я бы точно ответил. Но сейчас я не знаю многого. Подумайте только, Лас-Вегас закрыл все казино на 30 дней. Я никогда в жизни не поверил бы, что увижу это своими глазами. Но бой Хабиба и Тони состоится, мы сделаем это. Сейчас я действую по обстоятельствам. У меня нет честного ответа, состоится ли поединок 18 апреля».

Фанаты ММА, безусловно, с нетерпением ждут поединка Нурмагомедов-Фергюсон, но при этом не разделяют оптимистичных прогнозов UFC. Многие считают, что бой всё-таки отменят, но произойдёт это за считанные дни до обозначенной даты.

Напомним, что бой Нурмагомедов — Фергюсон уже отменялся 4 раза по разным причинам.

Остаётся по-прежнему неизвестным место, где чемпион в лёгком весе UFC Хабиб Нурмагомедов проведёт свою вторую защиту титула.

По словам менеджера Нурмагомедова Ризвана Магомедова, в качестве возможных вариантов рассматриваются 5 стран.

Поединок между чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен был пройти 18 апреля в Нью-Йорке.

Из-за пандемии коронавируса в Нью-Йорке запретили проведение мероприятий с участием большого количества людей, поэтому UFC вынужден заняться поисками нового места для одного из самых ожидаемых поединков ММА этого года. Президент промоушена Дана Уйат попытался перенести бой в Неваду, но и там вышло распоряжение об аналогичном запрете.

Между тем, UFC твёрдо намерен провести бой между россиянином и американцем в указанную ранее дату 18 апреля. «Бой Хабиб – Фергюсон состоится. Вероятно, даже не в США. Без зрителей. Но этот бой состоится», – сказал Дана Уайт.

В свою очередь Хабиб Нурмагомедов накануне пообщался с президентом UFC, который в очередной раз заверил его в том, что бой несмотря ни на что состоится.

«Я вчера говорил с Дэйной Уайтом. Он сказал, что сделает все возможное, чтобы сделать бой с Фергюсоном. Через несколько дней он скажет место, где пройдет бой», – рассказал Хабиб в прямом эфире в «Инстаграме» со своим менеджером Али Абдель-Азизом.

Вероятнее всего, Дубаи смогут без особых проблем, в том числе финансовых, принять турнир UFC. Между тем, некоторые специалисты считают, что оптимальным местом для проведения боя Хабиба стала бы Россия.

Поделиться новостью:

Check Also

киберприступность

Коронавирус: рост киберприступности на Кипре

С ростом числа людей, которые сидят дома, поступает все большее количество жалоб на неправомерное использование …