Home / БИЗНЕС / В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией,мы вынуждены перенести конференцию предположительно на июнь 2020 года.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией,мы вынуждены перенести конференцию предположительно на июнь 2020 года.

Конференция

Приносим наши извинения за возможные неудобства и будем надеяться,что ситуация стабилизируется как можно скорее! Берегите себя и до встречи на наших мероприятиях!

Однодневная конференция организованная Кипро-Российской Бизнес-Ассоциацией.

Российский бизнес по-прежнему очень важен для экономики Кипра.
Но каковы сейчас перспективы? Какое будущее? В конце концов, Россия – это экономическая держава, которую такая страна, как Кипр, не может игнорировать. А что посеешь, то и пожнешь!

Учитесь у экспертов по российскому бизнесу, из Цюриха, Москвы, Дубая, Люксембурга, Лондона и Никосии. Ведущие эксперты проанализируют ситуацию и дадут чистое светлое будущее кипрско-российскому бизнесу.

Когда и где?

19 МАРТА 2020 ГОДА, AMARA HOTEL, ЛИМАССОЛ

Плата за участие составляет 130 €, включая НДС, кофе, обед и коктейль после мероприятия.
Заинтересованные компании и/или частные лица должны заполнить прилагаемую форму участия и отправить по факсу 22-668630 или по электронной почте stavri@ccci.org.cy не позднее 13/03/2020.

Оплата может быть сделана на следующие банковские счета:

BANK OF CYPRUS 0194-12-006537
HELLENIC BANK 121-01-013924-01
или через JCC SMART

Подробнее

Поделиться новостью:

Check Also

бег

Microsoft подала заявку на патент крипто-майнинга, основанного на активности человека

Microsoft предложила систему, которая может майнить криптовалюты, используя данные, собранные от людей, когда они тренируются …