Home / ПУТЕШЕСТВИЯ / Дикая природа Норвегии у ваших ног

Дикая природа Норвегии у ваших ног

Норвегии Birdbox

Норвегия – невероятная страна, которая может похвастаться нетронутой природой: от раскидистых фьордов и ледников до живописнейших берегов и зеленых пастбищ.

Теперь все это будет возможно оценить, проживая в самом футуристическом мини-отеле мира.

Компания Livit выдвинула идею создания так называемых «Birdbox» для людей, в которых каждый отдыхающий сможет не просто насладиться превосходными видами окрестностей, но и почувствовать себя непосредственно в лоне природы.

Домики будут выполнены в минималистском стиле, чтобы подчеркнуть окружающий пейзаж и максимально гармонировать с природой.

Дизайнером Birdbox и соучредителем Livit является норвежский дизайнер Torstein Aa, также известный тем, что проектировал удостоенное наград экскурсионное судно «Vision of The Fjords».

Предполагается, что Birdbox будут установлены на территории всей страны, предлагая путешественникам приобрести невероятный опыт в каждом месте, которое они посещают.

Домики будут выполнены в двух версиях – маленького и среднего размера, и, благодаря тому, что их можно будет доставлять на вертолете, они могут быть установлены даже в самых интересных, труднодоступных местах.

В интервью изданию Lonely Planet Торстейн Аа, дизайнер Livit, сообщил: «Мы хотели создать продукт, который мог бы обеспечить уникальный опыт с минимальным воздействием на окружающую среду. Мы хотели создать продукт, в котором посетители чувствовали бы полное единение с природой, но при этом имели комфорт гостиничного номера. Наши гости смогут оценить как закаты на фьордах, так наблюдать за штормовым морем и насладиться видом на горы».

В настоящее время уже два Birdbox установлены на западном побережье Норвегии, которые можно забронировать через веб-сайт Livit и через Airbnb. «Совсем скоро такой вид отдыха станет самым востребованным и популярным», – заверил Торстейн.

Source

Поделиться новостью:

Check Also

Музей Ватикана

Застряли дома? Эти известные музеи мира предлагают виртуальные туры

Находясь на карантине, мы все пытаемся найти занятия, чтобы развлечь себя. Помимо просмотра Netflix и …