Home / НЕДВИЖИМОСТЬ / Возобновилось строительство марины Айя-Напы после карантина

Возобновилось строительство марины Айя-Напы после карантина

Возобновились строительные работы марины Айя-Напы после вынужденного перерыва, вызванного пандемией коронавируса. Окончательное завершение намечено на 2023 год, сообщил журналистам генеральный директор проекта Ставрос Карамонданис во время экскурсии в среду, 8 июля.

В настоящее время проект находится на втором этапе – будут возведены две башни высотой более 100 метров, в которых будут размещены 220 квартир.

Второй этап проекта также включает в себя строительство 35 роскошных вилл, 11 из которых расположены на западном побережье комплекса, 12 на полуострове и 12 на искусственном острове, каждая из которых предлагает прямой доступ к частным докам.

Карамонданис сказал, что карантин, введенный правительством на Кипре, несомненно, повлиял на текущий проект.

«К сожалению, пандемия затронула нашу деятельность», – сказал он. «Помимо карантина на Кипре, мы также были замедлены ограничительными мерами, введенными в других странах, таких как Израиль, Ливан и Египет, с которыми мы делим несколько деловых операций в отношении марины.

Коммерческая зона все еще находится в стадии строительства и будет открыта для публики только к началу 2021 года.

«Эта часть проекта охватывает более 4000 квадратных метров, включая рестораны и кафе, коммерческие магазины и парковочные места для более чем 550 транспортных средств», – добавил Карамонданис.

«Интерес к виллам очень большой», – сказал директор марины Константинос Фитирис.

«Пять уже проданы, в то время как другие потенциальные покупатели, в основном из стран Ближнего Востока и из России, выразили свое намерение купить после завершения всего проекта, чтобы сразу насладиться своей новой недвижимостью».

Поделиться новостью:

Check Also

Таиланд не планирует открывать границы до 2021 года

Границы Таиланда останутся закрытыми, вероятно, до 2021 года, передает TTG Asia. «Мы не видим сигнала …