Home / НОВОСТИ / МЕЖДУНАРОДНЫЕ / Астронавт дала советы, как пережить самоизоляцию

Астронавт дала советы, как пережить самоизоляцию

Астронавт дала советы, как   пережить самоизоляцию

Отставной астронавт НАСА Пегги Уитсон, которая провела 665 дней на Международной космической станции, посоветовал людям, чувствующим себя изолированными во время пендемии коронавируса, вспомнить «большую цель», которую разделяют все.

Благодаря социальному дистанцированию и карантину люди «спасают жизни».

По словам Пегги, НАСА обучает астронавтов навыкам, необходимым для взаимодействия с одними и теми же людьми 24 часа в сутки. Это может быть полезно для людей сейчас.

«Мы называем их навыками экспедиционного экипажа, но они включают в себя такие вещи, как командная работа, и поэтому мы признаем, что командная цель является наиболее важной. COVID-19 дает нам очень большую цель, так же как и в космосе, потому что мы спасаем жизни, оставаясь дома на карантине”, – сказала она.

«Поэтому важно понять эту большую цель и принять ее, чтобы дать вам причину и обоснование для того, чтобы смириться с ситуацией».

Пегги также посоветовала работать над общением с людьми, с которыми вы живете.

«Это самое важное, что вы должны делать», – сказала она. «Мы всегда думаем, что общаемся, но мы должны убедиться, что наше намерение, скрытое в нашей голове, правильно передается другому человеку».

Пегги сказала, что ей никогда не было скучно или беспокойно в космосе, потому что у нее «всегда была возможность смотреть в окно, и это всегда был потрясающий вид».

Она рекомендует делать то, на что у вас никогда не было времени.

«Наша жизнь очень загромождена, поэтому чем бы вы занялись, если бы у вас было больше времени? Почитать? Может быть, писать стихи или заниматься искусством? Что у вас в голове? “, – посоветовала она.

Читайте также о том, как сохранить отношения во время карантина.

Source

Поделиться новостью:

Check Also

киберприступность

Коронавирус: рост киберприступности на Кипре

С ростом числа людей, которые сидят дома, поступает все большее количество жалоб на неправомерное использование …