Как наслаждаться жизнью

В авиации есть такое понятие, как Гробовой угол (Coffin corner) – это термин, используемый для описания состояния на большой высоте, когда максимальная скорость (ограниченная распространением сверхзвуковых ударных волн) и минимальная (ограниченная количеством воздуха, проходящего через крыло) почти одинаковы. 

Примерно так же, я характеризую состояние индивида на третьем десятке жизни. Ваши амбиции находятся слишком высоко, Вы с максимальной скоростью бежите к своим целям, но миллион жизненных ситуаций ограничивают Вас на каждом шагу и иногда, не уделив достаточного внимания данной опасности, Вы попросту рискуете упасть c огромной высоты.

Конечно же, все люди разные, но определенно, есть одна черта, которая связывает их всех в данном периоде жизни. Это что то такое неуловимое, как ветер. Как ветер свободы, надежд, планов на будущее и нескончаемых мечт. Розовые очки уже становятся прозрачными, но они все еще на носу и это доставляет удовольствие. 

А так же, это период, который наполнен вопросами и страхами: Какие мои основные цели и планы на жизнь? Сбудутся ли мои мечты? Все ли мне удасться? Смогу ли я стать успешным? Построю ли я семью? Будут ли у меня дети?

К своим 25 годам, я успела получить степень магистра в сфере проектного менеджмента и консалтинга, поработать в нескольких международных компаниях, побывать в двух серьезных отношениях и одних не очень, эмигрировать на Кипр и открыть свой бизнес на этом красивом острове с очень необычным рынком. 

В моей жизни есть четкое виденье цели, к которой я, собственно, и иду семимильными шагами, не тормозя на поворотах (а иногда, стоило бы).

На данном этапе, самая главная цель – это построить успешный бизнес, стать независимой и совместить это все с наслаждением каждой секунды моего времени и путешествиями.

Именно этот опыт, мне бы хотелось разделить с Вами.

BLOG NAME GENERATOR :Trubitsyna Valeria

Поделиться новостью:
  • 14
    Shares

Leave a Reply