ГРАНАТ ЭФФЕКТИВНЕЙ РАДИООБЛУЧЕНИЯ И ХИМИОТЕРАПИИ

Химиотерапия и радиооблучение стали стандартным лечением рака, иногда, нанося еще больший вред пациентам, вызывая смертельный исход. Возникает вопрос: «Научное сообщество в курсе, что существуют продукты, которые лечат рак лучше их методов, только ухудшающих ситуацию».

Более 15 лет всевозможных исследований в области биологии и медицины показали, что существующее лечение от рака не помогает, а делает только хуже. Стволовые раковые клетки – это малая опухолевая популяция клеток, около одной на тысячу.

Они способны самовоспроизводиться, так как они являются стволовыми. Названные клетки могут вызывать развитие опухолей, метастазы и прогрессируют. А также становятся устойчивыми к химиотерапии и радиоблучению.

 

Исследования существующих методов лечения показали, что эти методы делают ситуацию только хуже, увеличивая опасность и количество раковых клеток. Подобное лечение должно быть прекращено не только потому, что оно опасно. Но и потому, что может превратить доброкачественную опухоль в злокачественную.

 

Ученые утверждают, что облучение может сделать рак в 30 раз более опасным.

 

Другое исследование было проведено на взаимодействие экстракта граната и раковых клеток. Это исследование показало, что экстракт способен убивать злокачественные клетки.

Авторы данного исследования сообщают о том, что они надеются, что медицина будет применять больше растительных лекарств и откажется от химиотерапии и радооблучения. Во многих источниках вы найдете доказательства того, что растения и травы способны лечить рак.

Share Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *