Покупатель намерен приобрести отель Меркури (Оксли) и сеть отелей Новотель в Сингапуре за 950 миллионов сингапурских долларов.

Девелопер Оксли Холдинг получил письмо о намерении купить его отель Меркури, а также отели Новотель, расположенные вдоль Стивенс Роуд в Сингапуре, за 950 миллионов сингапурских долларов. Имя покупателя не разглашается.

Письмо о намерении ни к чему не обязывает при условии, если стороны не вступят в сделку и не заключат договор купли-продажи, сообщил Оксли в своем заявлении, сделанном в четверг.

Было условлено рассматривать возможность сделки при обоюдном согласии покупателя и продавца, а также учитывая условия рынка.

Согласно письму о намерении, после получения залога в размере 9,5 миллионов сингапурских долларов, покупатель будет обязан провести процедуру «Дью дилидженс» и составить объективное представление об объекте недвижимости в срок до 15 апреля 2019 года.

Затем, 28 февраля покупатель выплатит сумму 38 миллионов сингапурских долларов, а оставшуюся сумму в 47,5 миллионов сингапурских долларов – в день подписания договора купли-продажи, но не позднее 15 апреля.

Поделиться новостью:

Leave a Reply