Впереди самая холодная ночь этого года

Сегодня обильные снегопады в Троодосе привели к закрытию дорог, а проливной дождь в Лимассоле создал опасные ситуации на дорогах, сообщила полиция.

По сообщениям сотрудников правопорядка, дороги из Педуласа в Продромос, из Троодоса в Продромос, из Продромоса в Троодитиссу, из Карвунаса в Агрос и из Хандрии в Лагудеру открыты только для автомобилей с цепями противоскольжения или полным приводом.

Принимая во внимание, что дороги Какопетрия – Продрому и Платания – Карвунас были открыты для всех транспортных средств, полиция предупреждает об опасности заморозков и наледи на дорогах.

Ранее Метеорологическая служба сообщала об ожидании самой холодной зимы уходящего года.

В минувшую среду ночью в Троодосе выпало около двух сантиметров снега.

Главный метеоролог Клеантис Николаидес отметил, что снижение температуры вызвано рассеиванием облаков, поскольку они действовали, как одеяло, и поддерживали температуру на приемлемом уровне.

Температура внутри страны упала примерно до 5 ° C, на побережье – до 8 ° C, а в высокогорных районах мороз будет сохраняться, – до 2 ° C.

Пятница, как ожидается, будет ясной, температура поднимется до 16 и 17 градусов, соответственно, на два-три градуса ниже нормы.

В выходные дни ожидается повышенная облачность с небольшими ливнями, местами шторм.

Поделиться новостью:

Leave a Reply