Уникальное мыло “Jasmine comfort” от “Gamila Secret”

Слово жасмин персидского произхождения и означает «ароматный цветок». Ведь и в самом деле, аромат у жасмина сладкий и романтический, а цветы его распускаются ночью.

Цветы жасмина собирают ночью, так как только в это время они обладают наиболее ценными  свойствами для производства уникального продукта – эфирного жасминового масла. Именно ночью в лепестках растения содержится самое большое количество бесценного эфира.

Этот продукт самый дорогой из всех известных масел. Процесс его изготовления долгий и трудоемкий. Вначале нежные лепестки обрабатывают специальным растворителем, чтобы получить подготовительную смесь – конкрет. Затем методом спиртовой экстракции изготавливается абсолют – чистое масло жасмина.

Чтобы получить всего 1 кг жасминового экстракта, требуется переработать тонну лепестков. Самым дорогим и ценным считается эссенция египетского жасмина. Его получают паровой перегонкой лепестков с маслом оливы.

Эфирное масло жасмина богато разнообразными активными компонентами, которые полезны для кожи.

  • Возрастной коже подарит упругость, сделав дерму более эластичной, освежит и омолодит ее. Разгладит морщинки, подтянет овал лица, придав ему ухоженный и молодой вид.
  • Масло жасмина восстановит и омолодит структуру эпидермиса, устранит растяжки и рубцы.
  • Сухую кожу обеспечит полноценным, глубоким увлажнением и питанием. Действуя на самых глубинных слоях, масло жасмина избавит такую кожу от пересыхания и шелушения.
  • Жирному эпидермису поможет отрегулировать работу сальных желез, уберет все воспаления и раздражения. Хорошо освежит и очистит кожный покров.

Именно поэтому “Gamila Secret” производит мыло «Жасмин» – ведь оно приносит столько пользы вашей коже.

Мыло «Jasmine comfort” от “Gamila Secret” обладает сладким свежим ароматом и успокаивающим, заживляющим и восстанавливающим эффектом.

Для заказов онлайн посетите наш Интернет-магазин.

Или позвоните по телефонам: 97798559 (англ, греч), 99680951 (рус).

Share Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *