История успеха косметики ручной работы «Секрет Джамили»

В основе каждого бренда лежит непростая судьба. В основе бренда “Секрет Джамили” (Gamila Secret) лежит судьба простой женщины из поселка друзов в Галилеи. “Секрет Джамили” – пример и успешный случай расширения возможностей женщин в традиционном обществе.

Джамиля Хаяр начала с себя – когда она отказалась занять то место, которое уготовило ей общество, когда она стала производить свою первую продукцию и реализовывать ее, сломав границы и предоставив самой себе возможность быть ответственной за свою жизнь.

Открыв свою фабрику, она наняла только женщин, причем пренадлежащих разным конфессиям Израиля, и до сих пор Джамиля Хаяр продолжает поддерживать женщин в стремлении расширить свои права и возможности.

Ну а продукция бренда «Секрет Джамили» стала широко известно в мире и экспортируется во многие страны, включая Японию, Корею и Китай. Секрет «Секрета Джамили» основан на многовековых традиционных знаниях, содержит только натуральные ингредиенты и включает в свой состав более 20 дикорастущих лекарственных растений, эфирные масла и растительные экстракты.

У вас есть возможность купить 100% натуральную продукцию ручной работы онлайн на Кипре.

Подробная информация

Бесплатная доставка по Кипру

Share Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *