Международная туристическая выставка World Travel Market (WTM) 2018 в Лондоне завершена.

Среди Греческих  участников (регионы, гостиницы, туристические услуги и т.д.) присутствовал один год и муниципалитет Херсониссоса.

 

Настроение было положительное,  коммерческий трафик двигался очень хорошо в первые два дня, хотя посещаемость общественности  была скромная, прогноз на следующий туристический сезон в 2019 году вероятно не возможно пока сделать так как это относительно рано.

 

Заместитель мэра Туризма, Культуры и Муниципалитета Херсониссос, Эфтимиос Мутракис сказал:

 

«С окончанием WTM в Лондоне цикл крупных туристических выставок на 2018 год закрывается.

 

После этой выставки выводятся  выводы за только что закончившегося сезона … и начинает планирование следующего 2019 и 2020 годов.

 

В течение этого сезона были заключены контракты на следующий 2019 год, за которые мы можем сказать что они больше не являются гарантией, поскольку они оказываются символическими и формальными соглашениями, которые не гарантируют продажи, даже если они  на основе обязательств гарантия, как это было и раньше … поэтому мы говорим о соглашениях 2020 года, и возможно 2021 года.

 

Итак, о этом сезоне что я могу сказать… что это был хороший сезон, без фанфары но и без катастрофы, и я говорю обо всем бизнесе в целом.

А так же бронирования были хорошими и доходы были выше.

MEDIA SPONSOR: RUSSIAN MEDIA GROUP

Share Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *