В Дубае начинается подготовка офицеров, пилотирующих летающие мотоциклы стоимостью $ 150 000

В полиции полагают, что Hoverbike S3 2019, разработанный калифорнийской технической компанией, поможет достичь труднодоступных районов.

Планируется ввести их в эксплуатацию к 2020 году. «В настоящее время у нас есть две команды для работы с ними, которые уже тренируются», – сказал Халид Насер Аларозуки из полиции Дубая.

Дизайнеры Hoversurf представили летную экипировку властям на ежегодной технологической выставке GITEX, прошедшей в Дубае, компания предоставляет  исключительные права на заказ правоохранительным органам Эмират.

253-фунтовый, заряженный батареей мотоцикл может летать до 40 минут в «беспилотном»,  режиме до перезарядки. Обладая трехлопастными пропеллерами, он передвигается со скоростью 60 миль в час на высоте до 16 футов над землей.

По словам производителя, габаритные размеры hoverbike позволяют проходить в стандартный дверной проем и сниматься с обычного парковочного места.

Hoversurf и полиция Дубая понимают, что это новый шаг в эру футуристического будущего: «Наше сотрудничество помогает увидеть будущее в наших руках, вместе мы дадим человеку способность летать!».

Share Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *