Кипрский халлуми скоро будет на рынках Китая

Во вторник был подписан протокол об экспорте кипрских молочных продуктов в Китай между министром сельского хозяйства Костасом Кадисом и министром Главного Управления таможни Китая Ни Юэ Фэном.

Кадис поблагодарил Ни Юэ Фэна за разрешение импорта кипрских молочных продуктов, особенно халлуми, и обратился с просьбой ускорить процедуры регистрации и лицензирования кипрских молочных заводов.

Ни Юэ Фэн высоко оценил стандарты производства на кипрских молочных заводах и выразил уверенность в том, что кипрские халлуми очень скоро будет доступен на рынках Китая.

Во время встречи Кадис также поднял вопрос о завершении процедуры экспорта других кипрских продуктов в Китай, в частности средиземноморской рыбы и картофеля.

Министр Кадис в рамках своего визита намерен посетить 1-ю Международную выставку импорта в Китае, которая ознаменует собой начало новой эры для китайского рынка. Кадис также проведет серию встреч с китайскими компаниями по вопросу экспорта вина и других продуктов питания с целью дальнейшего внедрения их на китайский рынок.

Share Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *