“Emirates” представит зал “Shisha” на борту A380.

“Emirates” объявила о том, что планирует запустить новые залы для пассажиров на борту своего A380. В заявлении, опубликованном сегодня утром, авиакомпания расположенная в Дубаи объяснила что залы ожидания будут доступны для пассажиров первого и бизнес класса на нескольких своих маршрутах дальнего следования с использованием Airbus Superjumbo, начиная со следующего месяца.

Наши новые клиенты премиум-класса теперь смогут расслабиться в роскошной обстановке “Signature Shisha Rooms” с использованием традиционного кальяна, говорит в сообщении авиакомпания.

Эта новая услуга предоставит нашим пассажирам такой домашний комфорт, который они ожидают в нашей авиакомпании, и впервые представит тем кто летает на Ближний Восток, возможность попробовать один из истинных арабских вкусов прежде чем они приземляться.

Согласно заявлению, пассажиры смогут предварительно заказать кальян из бортового меню, находясь на своем месте, и отправиться в гостиную после основного приема пищи.

“Эмираты” добавили, что если испытания будут проходить гладко, они надеются, что к концу года будет задействован сервис “Shisha” во всех своих A380.

 

Источник

Share Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *