Альянс Oxley и Planetvision подарит Лимасолу новый отель 5* с французским шармом

Кипрская компания Planetvision совместно со всемирно известной сингапурской компанией Oxley Holdings объявили о своем сотрудничестве. Их совместный проект – новый роскошный отель в восточной части Лимасола, где расположены самые тихие и красивые пляжи на южном побережье острова, вдали от шума и суеты города. Недавно стало известно, что новый отель откроется под эгидой легендарной французской сети Sofitel, отличительной чертой которых является обаяние французского стиля, деликатность и изящество. Отели этой сети известны великолепными интерьерами, изысканными ресторанами, превосходными спа-услугами и полями для гольфа. Sofitel – единственная французская сеть отелей, представленная на всех пяти континентах по более чем 120 адресам, и дарящая своим клиентам неповторимый и чарующий французский стиль жизни – “art de vivre”.

Sofitel Cyprus: больше, чем отель

Новый роскошный гостиничный комплекс будет располагаться в районе отеля ParkLane (бывший Le Meridien) в пригороде Лимасола, всего в получасе езды от аэропорта Ларнаки. Для этих целей был приобретен участок земли площадью 110 000м3 на берегу моря. Это отель нового типа: помимо обычных отельных номеров там также будут находиться обслуживаемые квартиры, жильцы которых смогут пользоваться отельной инфраструктурой

В основном здании будет 250 номеров, а в прилегающих “башнях” – 110 квартир. Кроме того, на территории будут находиться сады, парки, и бассейны, много внимания будет уделено ландшафтному дизайну.

Отель будет построен под руководством знаменитой архитектурной фирмы Atkins, базирующейся в Гонконге, а дизайн будет разработан одной из лучших дизайнерских компаний Лондона. Общая стоимость проекта составляет около 300 млн евро

Sofitel Cyprus станет украшением Лимасола и будет сочетать в себе эстетику и комфорт высочайшего уровня. Это первый отель такого уровня на острове. Строительство начнется в сентябре этого года и завершится летом 2021 года

Об альянсе

Oxley Holdings – инвестиционная компания, занимающаяся крупными строительными проектами по всему миру, преимущественно в Азии.  Компания Oxley является одной из ведущих мировых строительных компаний.

В портофолио Oxley входит успешное ведение крупных проектов в Японии, Вьетнаме, Австралии, Мьянме, Китае, Камбодже, Малайзии, Камбодже, а также в Великобритании и на Ирландии. Кипр станет третьей европейской страной, где компания разворачивает свою деятельность. Отличительной чертой фирменного стиля Oxley является виртуозное сочетание местонахождения, дизайна и стиля построенных зданий.

Компания Planetvision была создана с амбициозной целью ни много, ни мало – провести революцию в сфере недвижимости, изменить представления о кипрской недвижимости и внести что-то новое в местный рынок недвижимости, сделать жилые здания более стильными, комфортабельными и удобными для людей. Творения Planetvision – а по-другому эти здания не назовешь – в первую очередь отличаются уникальностью. Они не похожи на обычные однотипные дома и даже друг на друга; каждое здание имеет свои отличительные черты и характер.

 

Share Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *