Пугачева и Галкин с детьми проведут на Кипре все лето

На два месяца знаменитая пара Алла Пугачева и Максим Галкин вместе со своими 4-летними двойняшками Гарри и Лизой укатили на Кипр, где арендовали дом у моря. Недавно к ним присоединилась старшая дочь АБ певица и актриса Кристина Орбакайте с мужем Михаилом и дочерью Клавдией.

Максим Галкин в последнее время часто радует в своем Инстаграме фотографиями и видео не только детей, но и своей супруги.

Артист поделился свежим фото 69-летней Примадонны российской сцены, показав ее без прикрас, без фотошопа и фильтров.

– Девушка с реки, – так назвал свою супругу в Инстаграме Максим Галкин. – Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо. Вот такая любовь!

Ура! С победой!

Напомним: Алла Пугачева и Максим Галкин стали встречаться с 2001 года. АБ не раз признавалась, что она счастлива с юмористом.

— Мне повезло: Максим (Галкин) любит меня такую, какая я есть, — улыбается на расспросы о своем браке Алла Пугачева. – Мне хорошо только там, где есть мой Максим.
КСТАТИ

Пугачева познакомилась с Галкиным, когда ему было всего три года

– Фотобомба из прошлого. 1979 год. ГДР. Мои родители на ужине с Аллой, – подписал архивный снимок в своем Инстаграме Максим Галкин.

Как выяснилось, с Примадонной поп-сцены будущего артиста познакомил не Киркоров, как принято считать, а родители Максима

Источник

Share Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *