Новый роскошный отель в Лимасоле – совместный проект Planetvision и Oxley

Кипрская компания Planetvision совместно с Oxley Holdings начинают строительство нового роскошного отеля в районе ParkLane (бывший Le Meridien) в Лимасоле. Для этих целей был приобретен участок земли площадью 110 000м3 на берегу моря. Это будет отель нового типа: помимо обычных отельных номеров там также будут находиться квартиры. В основном здании будет 250 номеров, а в прилегающих “башнях” – 110 квартир. Кроме того, на территории будут находиться сады и парки, много внимания будет уделено ландшафтному дизайну.

Компания Oxley является одной из ведущих мировых строительных компаний. Кипр станет третьей страной в Европе, где будет работать компания, в целом специализирующаяся на азиатском рынке. Отель будет построен под руководством знаменитой архитектурной фирмы Atkins, базирующейся в Гонконге, а дизайн будет разработан одной из лучших дизайнерских компаний Лондона. Общая стоимость проекта составляет около 300 млн евро.

Новый отель станет украшением Лимасола и будет сочетать в себе эстетику и комфорт высочайшего уровня. Это первый отель такого типа на Кипре. Строительство начнется в сентябре этого года и завершится летом 2021 года.В ближайшее время станет известно его название.

Сайт проекта

Share Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *