Вайкуле рассказала СМИ о кипрском доме Пугачевой

Некоторое время назад все СМИ писали, ссылаясь на компетентного адвоката, что Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали обладателями квартиры на Кипре – в Лимасоле, недалеко от моря. Они приобрели апартаменты размером примерно 150-200 квадратных метров.

Как сообщал адвокат Семен Погосян, Алла Борисовна с Максимом приобрели недвижимость и по закону Кипра вправе претендовать на гражданство этой страны. Более того, настоящая причина этого приобретения очевидна: вместе с гражданством Кипра супруги автоматически получают возможность посещать 15 стран Евросоюза без визы.

В сети даже появились снимки супругов и их детей – Гарри и Лизы – на берегу моря. Звезды возили наследников на Кипр, чтобы там оформить им документы, их присутствие было необходимо для завершения некой бюрократической процедуры. Через какое-то время и двойняшки Гарри и Лиза Галкины получат паспорта Кипра.

“Сначала получают гражданство родители, а потом, через месяц-полтора, и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались”, – цитирует адвоката сайт “Комсомольская правда”.

Оказалось, что у Пугачевой и Галкина на Кипре теперь есть не просто апартаменты в жилом комплексе, а целый дом. Об этом проговорилась в интервью подруга примадонны Лайма Вайкуле. Певица организовывает в июле ежегодный фестиваль “Лайма. Рандеву”. Она поинтересовалась у Аллы, будут ли они этим летом в Юрмале, где как правило на месяц снимают большую виллу. Однако та ответила, что в Юрмалу они собираются только в августе.

“У Аллы теперь появилась альтернатива Юрмале — дом на Кипре. Хотя зря они хотят туда мотаться, поскольку там бывают большие холодные ветра, которые отравляют все на свете. Поэтому из-за них они, может, быстрее доберутся до Рижского взморья. Я буду их ждать!”, – сообщила певица.

Источник

Share Post:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *