TUS Airways приветствует свой шестой авиалайнер

Кипрская авиакомпания TUS Airways продолжает расширять свой авиапарк и с гордостью сообщает о покупке голландского авиалайнера Fokker 70 Jet. Новый Fokker 70 Jet, шестой по счету во флоте растущей авиакомпании, состоящий из четырех Fokker 70 и двух Fokker 100 Jets, был доставлен в аэропорт Ларнаки незадолго до окончания 2017 года. По этому знаменательному поводу было проведено торжественное мероприятие, на котором присутствовали все сотрудники TUS Airways.


Согласно своему бизнес-плану, TUS Airways модернизировало свой флот с покупкой шести самолетов Fokker, заменив тем самым три самолета Saab 2000 Turbo Prop, которые авиакомпания сдавала в аренду и обслуживала на начальных этапах развития авиаперевозок. Приобретение Fokker Jets означает еще один шаг для достижения компанией своих целей, а именно развитие текущих и новых запланированных маршрутов, таких как Рим, Афины, Янина, Александруполис, Патрас-Аракос и Тель-Авив.
Fokker 70 Jet – узкофюзеляжный, двухдвигательный пассажирский авиалайнер, разработанный голландской фирмой Fokker для линий малой и средней протяжённости с пассажировместимостью до 80 человек и представляет собой уменьшенную копию самолёта Fokker 100. Новый «голландец» был выбран после тщательного тестирования и рассмотрения на соответствие самым высоким стандартам компании TUS Airways и для обеспечения максимально комфортных условий перевозок. Эти модели авиалайнеров высоко ценятся как эффективные, надежные, маневренные, быстрые самолеты и состоят в парке многих престижных авиакомпаний мира.
TUS Airways была создана два года назад в содружестве с опытными специалистами авиационного менеджмента и инвесторами и в настоящий момент предлагает новую модель авиакомпании в Средиземноморском регионе. «The Ultimate Schedule» – это философия компании, которая направлена на то, чтобы связать Кипр со странами Восточного Средиземноморья и Европы посредством частых регулярных рейсов, предлагая высокий урвень комфорта на борту, удобное расписание, лучший сервис и конкурентоспособную цену. Слова «удобство» и «комфорт» стали синонимами TUS Airways. Компания имеет основную базу в международном аэропорту Ларнаки и планирует осуществлять рейсы по 16 различным направлениям в 2018 году.

Пресс-релиз компании TUS Airways от 05.01.2018