«Трилогия» – уникальный проект недвижимости будущего

Приготовьтесь заглянуть в новую главу динамичной истории Лимассола и поприветствовать «Трилогию» – уникальный проект недвижимости, который скоро появится в самом престижном районе города на набережной. Пред-запуск Trilogy Limassol Seafront знаменует новый захватывающий этап в истории девелопера Cybarco – авторитетной компании, успешно работающей в сфере недвижимости уже более 70 лет. Повествуя о жизни на высоте в самом сердце красочной набережной города, «Трилогия» обращается к культурным истокам и историческому наследию, чтобы уверенно создавать будущее.

«Трилогия» состоит из трех сияющих башен и расположенной между ними оживленной площади-плазы – идеальное место для жизни, работы и отдыха на фоне живописной панорамы Средиземного моря. Комплекс, над которым работали архитекторы, дизайнеры и девелоперы мирового уровня, предлагает уникальный образ жизни, объединяющий сказочные возможности проживания на берегу моря с утонченным городским комфортом.

Роскошные апартаменты и офисы в Северной, Восточной и Западной башнях «Трилогии» поразят даже самых взыскательных клиентов потрясающим дизайнерским мастерством и непревзойденным уровнем отделки. Спа-салон, тренажерный зал и эксклюзивная территория со всеми удобствами, предназначенная для отдыха и досуга жителей комплекса, сочетаются с элегантными ресторанами, магазинами и бутиками, которые разместились на плазе, открытой для всех посетителей.

В рамках мероприятия, состоявшегося на территории временного офиса продаж, Генеральный директор Cybarco Development Михалис Хаджипанайоту так прокомментировал запуск Trilogy Limassol Seafront: «Мы с радостью представляем вам «Трилогию», ставшую логическим продолжением успеха, достигнутого компанией в грандиозном проекте Limassol Marina, одним из инвесторов которого мы с гордостью являемся, а также ввода в эксплуатацию и удачного старта продаж нашего последнего коммерческого проекта в Лимассоле – The Oval. Мы уверены, что уникальное предложение и конкурентоспособные цены нового комплекса изменят представление о роскоши и стиле на популярной и любимой всеми набережной Лимассола».

Ставя по-настоящему высокие цели, «Трилогия» стремится создать не только одни из лучших в мире условий для привилегированной жизни на заоблачной высоте, но и дать возможность реализовать три основные составляющие современного стиля жизни в уникальной единой экосистеме.

Ваша история начинается здесь…