Компании Nest Investments Holdings присуждена ежегодная премия CIBA 2017

World Trade Centers Holdings Cyprus (WTCH) с гордостью объявляет о том, что Nest Investments Holdings (Cyprus) Ltd., материнская компания WTCH, в знак признания их приверженности к корпоративным успехам, социальной ответственности и за их значительный вклад в продвижение Кипра как международного делового центра, была присуждена Кипрской международной бизнес-ассоциацией (CIBA) ежегодная премия CIBA Excellence Award. Премия была вручена Nest Investments Holdings на ежегодном общем собрании CIBA Президентом Республики Никосом Анастасиадесом и Президентом Ассоциации г-ном Фрикссом Саввидесом и была получена учредителем группы Nest Investments Holdings, Председателем и Генеральным директором г-ном Гази Абу-Нал.

24-е ежегодное общее собрание CIBA прошло с большим успехом в отеле Amathus в Лимассоле. В ходе ежегодного собрания г-н Саввидес обратился к уважаемым гостям и членам ассоциации, заявив, что среди прочего и несмотря на то, что он доволен деятельностью  Правительства на сегодняшний день, еще многое можно сделать для международного делового сектора на Кипре. CIBA была удостоена чести принимать Президента Республики г-н Никос Анастасиадес, который обратился к членам CIBA в присутствии высокопоставленных чиновников и видных гостей. Президент Республики отметил преимущества Кипра как международного бизнес-центра и выразил желание Кипра продолжать устойчивый путь экономического роста.

Nest Investments (Holdings) Limited была основана в 1985 году как холдинговая компания, которая работает в самых разных секторах, в 25 странах и на всех континентах. Дочерние компании работают в сфере страхования, перестрахования, брокерской деятельности, банковского дела, развития и управления недвижимостью, производства строительных материалов и лицензированных операций (таких как, Центры международной торговли). Общая сумма активов Группы превышает 5 100 млн. долларов США при годовом обороте свыше 620 млн. долларов США. В настоящее время в компании работает более 2000 преданных и опытных сотрудников, которые в основном работают на местах в стране действия. Это дает компаниям отличные локальные преимущества независимо от того, где ведется деятельность. «Это поистине глобальное чувство сообщества создает культуру передового опыта и сильную приверженность корпоративной социальной ответственности, которая отражается во всем, что мы делаем» – провозгласил г-н Гази Абу-Нал в своей официальной речи.

Источник: World Trade Centers Holdings (CY) Ltd.