Алиса в стране чудес. Спектакль на льду 23.12 (EN) и 24.12 (RU). Лимассол.

Русский цирк на льду «Алиса в стране чудес» на Кипре!
В книге много эксцентричного и смешного, она полна фокусов и волшебства, действий, не стыкующихся с обыденной жизнью, попирающими законы физики. Разве все это – не характеристики циркового представления?! Разве акробаты и эквилибристы, воздушные гимнасты и жонглеры не демонстрируют силу и ловкость, выходящую за границы человеческих возможностей? Нет, бесспорно, цирк – самый подходящий жанр для воплощения этого бессмертного фантастического произведения, полного приключений и тайн.
Новые технологии, завораживающие декорации, зрелищные световые эффекты и все это в грандиозном шоу «Цирк на льду»! Зачарованная Алиса взмывает под купол с воздушными гимнастами и затаив дыхание, следит за эквилибристами, дурачится вместе с Тру-ля-ля и Тра-ля-ля, вальсирует с красочными говорящими цветами и гигантскими грибами, беседует с умным Чеширским котом, в полном соответствии со сценарием безумного чаепития, исчезает и вновь появляется в традиционном цирковом аттракционе «исчезающие головы». Это яркое, красочное, сделанное с тонким вкусом, с чудесной музыкой и великолепными костюмами феерическое представление – настоящий праздник для всей семьи!
Цирк – с его фокусниками и клоунами, ловкими жонглерами и эквилибристами, трюками воздушных гимнастов, от которых захватывает дух, атлетами выделывающими немыслимые штуки – вся эта фантасмагория, нереальная цирковая атмосфера, как нельзя лучше подходит к самому непонятному, с нагромождением необъяснимых странностей, литературному сочинению.
Благодаря впечатляющей постановке нового ледового шоу „Алиса в Стране чудес“, состоящего из танцев на льду и захватывающих цирковых номеров фигуристов, «Русский цирк на льду» (Russian Circus on Ice) переносит зрителей в волшебный мир Страны чудес и её причудливых жителей. С самого начала фантастическая история удивляет и изумляет не только юных, но и взрослых гостей.
Цирк на льду – завораживает публику трюками и блестящими выступлениями цирковых артистов на коньках. Световые эффекты, чарующие костюмы, плавные скольжения по льду превращают арену в сказочный мир. Элегантный, темпераментный балет на льду в сочетании с великолепной традиционной русской цирковой программой превращает «Алису в стране чудес» – в волшебный спектакль для всей семьи, где слились мастерство фигурного катания и циркового искусства!
Не попустите такое уникальное зрелище, которое впервые проводиться на Кипре!

Детям до 12 лет – скидка 30%!
До представления осталось совсем немного времени. Заказать билеты можно здесь:
Лимассол, 23 декабря (на английском языке)
Лимассол, 24 декабря: (на русском языке)

Share Post: