3 Совета по защите кожи зимой на Кипре

На Кипре наступила зима. И хотя, эта зима кардинально отличается по климату с аналогичным периодом на Северном полушарии, в Европе и России, имеет наименьшее количество солнечных лучей в течение всего года, зимние солнечные лучи все еще могут быть вредными и привести к преждевременному старению.

Как вы можете наслаждаться зимними месяцами и по-прежнему защищать свою кожу? Прочтите наши 3 совета по уходу за кожей зимой!

  1. Не забывайте об опасности слишком большого количества солнечных лучей

В то время как на открытом воздухе в течение зимы много пользы для здоровья, слишком большое воздействие солнца может привести к преждевременному старению (морщины, возрастные пятна, обесцвечивание, провисание и т. Д.) и даже к раку кожи. Общие раковые заболевания кожи включают меланому, базально-клеточную карциному и плоскоклеточный рак. По данным WebMD.com, среди примерно 40-50 процентов людей с нормальной кожей, достигнувших возраста 65 лет, диагностируют рак кожи по крайней мере у одного человека.

В то время как рак кожи поддается лечению, ограничивая ваше пребывание на солнце сейчас, вы можете помочь защитить самый большой орган вашего тела на многие годы вперед.

  1. Узнайте, как защитить себя от солнца

Ультрафиолетовые (УФ) лучи солнца являются наиболее вредными для вашей кожи. Многие считают, что ультрафиолетовые лучи являются самыми сильными в течение летних месяцев. Не правда! Доктор Кэнби Эриксон, дерматолог и хирург по раку кожи в больнице Университета Сент-Луиса, говорит, что они одинаково интенсивны во все дневные часы в течение года. Для тех, кто любит зимние виды спорта – особенно катание на лыжах – д-р Эриксон утверждает, что важно носить солнцезащитные очки с защитой от солнца, маску и солнцезащитный крем на всей открытой коже. Помните, солнцезащитный крем не блокирует все УФ-лучи. Используйте косметические средства со знанием и ответственно.

  1. Начните процедуру ухода за кожей, чтобы помочь обратить вспять признаки старения

Дерматологи всего мира согласны с тем, что введение процедуры ухода за кожей для очищения, увлажнения и защиты кожи может помочь обратить вспять процесс старения. Ищете средства против старения, которые могут восстановить молодость?

Знакомьтесь с Luminesce®.

Luminesce – инновационная омолаживающая косметика, помогающая бороться со старением на клеточном уровне. Тысячи женщин во всем мире благодарны всемирно известному доктору Натану Ньюману, которому удалось выделить человеческий фактор из стволовых клеток жировой ткани и размножить его.  Благодаря этому революционному открытию, клетки, отвечающие за эластичность и внешний вид кожи, могут снова делиться и расти.

Эта полная линия ухода за кожей уменьшает появление тонких линий и морщин и восстанавливает сияние с помощью разработанных дерматологами формул и состоит

Luminesce Cellular Rejuvenation Serum  – клеточная омолаживающая сыворотка

Luminesce Daily Moisturizing Complex (with Broad Spectrum SPF 30, which protects against UVA and UVB rays)  – дневной увлажняющий крем

Luminesce Essential Body Renewal – восстанавливающий крем для тела

Luminesce Ultimate Lifting Masque – лифтинг – маска

Luminesce Youth Restoring Cleanser – очищающее средства для лица

Luminesce Advanced Night Repair – ночной восстанавливающий крем

Luminesce Flawless Skin Brightener – Уникальный гель, избавляющий от пигментных пятен и веснушек

КАК ПРИМЕНЯТЬ СИСТЕМУ LUMINESCE?

  1. Вспенив каплю очищающего средства наносим его на влажное лицо и выдерживаем 20 сек (до 2 мин можно использовать как пилинг).
  2. После применения очищающего средства LUMINESCE наносим на лицо сыворотку LUMINESCE: утром, перед дневным увлажняющим комплексом и вечером перед восстанавливающим ночным кремом. Нанесите на влажное лицо каплю клеточной омолаживающей сыворотки LUMINESCE, поддерживающую естественные процессы обновления клеток. Подождите 40сек.
  3. Легкими похлопывающими движениями наносим ночной восстанавливающий крем

Следуя этим 3 легким советам по уходу за кожей, вы можете защитить свою кожу всю зиму.

Приобрести систему Luminesce на Кипре можно у официального дистрибьютера здесь.