Новейшие разработки в мире косметики. 3 ступени совершенства – NV (ЭнВи) от JeunesseNV.

Новый продукт Jeunesse Global – косметические спреи NV – обеспечивает нанесение макияжа профессионального уровня в домашний условиях. NV позволит очень быстро добиться максимального эффекта от макияжа и долго сохранять его совершенство. Ваша кожа будет выглядеть более нежной, ровной по тону, сияющей и лучезарной. И более молодой. Что такое NV от Jeunesse NV— это сочетание трёх косметических средств:

1) праймер, обеспечивающий увлажнение и необходимую базу для нанесения основы и декоративной косметики.

2) тональная основа, аэрозоль, основа под макияж, служащей для минимизирования пор, скрытия линий тонких морщинок, матирования и выравнивания цвета кожи.

3) бронзатор, в виде мусса, тонирующего финиша для Вашего макияжа, которые продаются как вместе так и отдельно.

Продукты содержат увлажнительный и омолаживающей агенты. Способны долгое время удерживать влагу. За несколько секунд средства NV обеспечивают визуальный эффект, как после применения профессионального распылителя-аэрографа.

Преимущества:

Компания Jeunesse предлагает 9 натуральных оттенков, что даёт возможность подобрать нужный тон для кожи любого типа и цвета. Просто и быстро наносится. Не содержит масел, обеспечивает безмасляный мист для лица. Не содержит парабенов, талька, фталатов, сульфатов. Омолаживающий эффект достигается за счёт новейшего ингредиента APT-200, разработанного специалистами Jeunesse. В основе АРТ-200 – полипептидная технология визуального оживления кожи.

Как применять NV

  1. Использовать праймер

Встряхнуть баллончик с праймером (на протяжении 5-ти секунд) и зигзагообразным движением распылить аэрозоль на лицо.

  1. Нанести основу

Встряхнуть баллончик и с близкого расстояния распылить основу на кисть руки. Кончиком пальца или специальным спонжем NV заполнить неровности и проблемные зоны на коже лица. Затем зигзагообразным движением с расстояния 20-25 см распылить аэрозоль на лицо и дать 10 секунд просохнуть. При необходимости спонжем убрать лишнюю субстанцию.

  1. Применить бронзатор

Закрыть глаза, поднести флакон на расстояние 20-25 см к лицу и треугольным движением (висок-висок-подбородок) распылить на лицо. Распылите 1 раз для лёгкого эффекта, 2 раза для среднего, и 3 раза для полного.

  1. Подровнять цвет

При необходимости можно подождать 10 секунд и подровнять тон специальным спонжем NV.

Практические советы

Применять на чистую и увлажненную кожу Не нужно, чтобы спрей попадал на волосы, – он не для них, а для кожи. Наденьте на голову повязку, бандану или полотенце. Если в результате применения спреев NV кожа выглядит влажной, значит вы распыляли или слишком долго, или слишком близко к лицу. Либо и то, и другое. После нанесения вытрите спрей с бровей или, если Вы мужчина, с усов и бороды. Но на ресницах и губах спрей можно оставить и он послужит хорошей основой для нанесения туши и губной помады. Спрей с лица легко удаляется мылом, водой и косметической салфеткой / мочалкой. Средства для снятия макияжа также подходят.

Вы будете полностью готовы к профессиональной фотосессии или корпоративной вечеринке, где поразите всех присутствующих.

Да, дорого. Но очень эффективно.

 

По материалам: Официальный блог членов сообщества Juenesse.