СТИЛЬ ЖИЗНИ
Like

«Waterworld» — Божественное место для отдыха

August 3, 2017
527 Views
0 Comments
«Waterworld» — Божественное место для отдыха

ЗАБРОНИРУЙТЕ VIP апартаменты THEA для себя и своих близких в поразительном месте с панорамными видами на тематический аквапарк WaterWorld, удостоенный многочисленных наград, в Айя-Напа Кипр.

НАСЛАДИТЕСЬ ВСЕМИ ПРЕДЛАГАЕМЫМИ УДОБСТВАМИ АПАРТАМЕНТОВ:

Частное открытое джакузи, обслуживание номеров, банные полотенца и полотенца для бассейна, близость к аттракционам  и многое другое

Побалуйте себя роскошными VIP апартаментами THEA, превосходным средиземноморским дизайном и удобствами для максимального комфорта, с панорамными видами на тематический аквапарк WaterWorld, неоднократно отмеченный наградами, через стеклянные двери высотой от пола до потолка.

Данные просторные апартаменты включают в себя большую гостиную с роскошным обеденным столом, джакузи с видом на WaterWorld, просторную раздевалку и современную ванную комнату.

Бронирование VIP апартаментами THEA на время посещения WaterWorld автоматически предоставляет Вам доступ ко всем аттракционам и горкам WaterWorld, а также доступ без очереди на все водные горки для которых требуется «ватрушка» или мат (за исключением открытых водных горок). Ваш личный распорядитель обеспечит Вам комфортное пребывание в течение всего дня.

Комплимент от отеля – бутылка первоклассного вина, сделает Ваше пребывание еще более приятным. Вы также сможете заказать что-нибудь из эксклюзивного VIP-меню, которое Вы найдете в апартаментах THEA, включая широкий ассортимент блюд и десертов за дополнительную плату.

VIP апартаменты THEA вмещают в себя до 8 человек в рамках одного бронирования в часы работы WaterWorld с 10:00 до 18:00 с понедельника по воскресенье.

Площадь: 80 м2

Please follow and like us: