КРАСОТА
1

Folli Follie: секрет успеха греческой фирмы.

March 20, 2017
592 Views
0 Comments
Folli Follie: секрет успеха греческой фирмы.

Генеральный директор Folli Follie на Кипре, Небойша Петридис, рассказывает секрет успеха греческой фирмы и о её развитие на кипрском рынке.

Какой любитель моды не знает знаменитый греческий бренд с утонченным стилем, элегантностью которые выделяют  и женщину и мужчину? Те, кто хотя бы раз выбирал для себя элегантные часы, ювелирные изделия или аксессуары – тот  будет выбирать греческий бренд Folli Follie. Международный бренд успешно разрабатывает, производит и распространяет ювелирные изделия, часы и модные аксессуары с уникальным стилем и утонченной элегантностью.  Греческий бренд знает как выжить даже в  трудные времена кризиса и как расширить свой бизнес, укрепляя свою нишу на международном рынке.

Бренд Folli Follie распространён в 30 странах, более чем в 950 точеках по всему миру, насчитывает около 5000 сотрудников. Их продукция является синонимом элегантности, уникальности, изысканного вкуса и стиля.

Статистика греческой фирмы впечатляет с момента создания в 1982 году. Бренд уже завоевал международные рынки и сохраняет лидирующие позиции в мире моды. Разговор идет о вечной истории успеха, вечной службе моде и красоте.

Генеральный директор Folli Follie на Capital Today подвел итоги конструктивного и творческого года и раскрыл секрет огромного успеха брэнда.

Новая стратегия на кипрском рынке

“С 2015г  FFGroup разработала новую стратегию расширения группы на Кипре. В течение первого года, нам удалось улучшить и обеспечить дальнейшее укрепление брендов которые уже существовали на внутреннем рынке и предложить новые марки такие как Juicy Couture и Link of London. Это был конструктивный и творческий год.”

Цели на новый год и на ближайшие 5 лет

“Непрерывное развитие новой продукции, которая будет отвечать потребностям современного потребителя – наша основная цель. Наша миссия – это доставить нашим клиентам удовольствие, обеспечить более радостный образ жизни.”

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *